You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

Сталеві котики

• Ваша корзина пуста!

Шеврон "Я завжди поруч" SteelCats (Т794)

• Производитель: SteelCats
  • Модель: Т794
  • Наличие: Есть в наличии
80 грн.

Шеврон "Я завжди поруч" SteelCats (Т794)

Шевроны SteelCats – это идеальное дополнение к вашему экипировке, которое подчеркнет вашу индивидуальность и стиль. Особенно актуален шеврон с надписью "Я завжди поруч", что в переводе означает "Я всегда рядом".

Переваги товару:

• Уникальный дизайн: Шеврон "Я завжди поруч" выделяется стильным и запоминающимся дизайном, который станет отличным акцентом на одежде или рюкзаке.
  • Качественные материалы: Использование высококачественных материалов гарантирует долговечность продукта и устойчивость к износу.
  • Легкость в использовании: Благодаря липучке, шеврон легко крепится и снимается, позволяя быстро менять украшение на экипировке.
  • Индивидуальность: Шеврон подчеркнет вашу принадлежность к определённой группе или просто станет самовыражением вашего личного стиля.
  • Подарочная ценность: Этот шеврон станет отличным подарком для близких, за которым стоит свой особенный смысл и символика.

Характеристики:

• Тип товара: шеврон на липучці
  • Размер: 8 х 6 см

Шеврон "Я завжди поруч" SteelCats (Т794) предназначен для тех, кто ценит уникальность и значимость деталей в повседневной жизни. Этот продукт порадует качеством, ведь он изготовлен из лучших материалов, что делает его износостойким и долговечным. Легкость крепления и стильный дизайн делают шеврон не просто аксессуаром, а настоящим проявлением индивидуального стиля. Шевроны SteelCats известны своим качеством и вниманием к деталям, что делает их идеальными для коллекционеров и для людей, стремящихся к самовыражению.

Этот шеврон подойдет для носки на рюкзаках, одежде и другой экипировке, придавая ей уникальный вид. "Я завжди поруч" добавит вам уверенности и подарит чувство поддержки и присутствия рядом даже в самые сложные моменты вашей жизни. Выбирая шевроны SteelCats, вы отдаете предпочтение не просто аксессуару, а настоящему символу, несущему в себе особую энергетику и смысл.

Дополнительние
Каталог

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо