You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

Сталеві котики

• Ваша корзина пуста!

Шеврон "Сім'я" SteelCats (Т755)

• Производитель: SteelCats
  • Модель: Т755
  • Наличие: Есть в наличии
80 грн.

Шеврон "Сім'я" SteelCats (Т755)

Переваги товару:

• Индивидуальность и стиль: Придайте своей одежде уникальный стиль с помощью этого шеврона.
  • Простота использования: Легко крепится благодаря липучке, что позволяет быстро менять стиль.
  • Долговечность: Высококачественные материалы гарантируют длительный срок службы и стойкость к износу.
  • Разнообразие применения: Подходит для одежды, сумок и других аксессуаров.
  • Отличный подарок: Прекрасный выбор для людей, ценящих оригинальные аксессуары.

Характеристики:

• Тип товара: шеврон на липучке
  • Розмір: 8 х 6 см

Шеврон "Сім'я" SteelCats (Т755) - это идеальный аксессуар для тех, кто желает добавить немного индивидуальности своему образу. Этот шеврон позволит вам выразить вашу личность и выделиться среди окружающих. Благодаря креплению на липучке, вы можете легко и быстро менять свой стиль и адаптировать его под разные случаи. Независимо от того, прикрепляете ли вы его на одежду, рюкзак или другое изделие, шеврон обеспечит надежную фиксацию и будет радовать вас долгое время.

Шеврон выполнен из качественных материалов, что гарантирует его долговечность и устойчивость к износу. Компактные размеры (8 х 6 см) позволяют использовать его на самых разных поверхностях, не опасаясь, что он будет мешать или отвлекать внимание.

Станет отличным подарком для друзей или членов семьи, которые ценят оригинальные и стильные аксессуары. Поверьте, с таким шевроном их гардероб обретет новые краски, и каждый раз, надевая его, обладатель будет вспоминать о вас добрым словом.

Не упустите возможность преобразить свой стиль с помощью шеврона "Сім'я" SteelCats (Т755) и наслаждаться взглядами восхищения от окружающих!

Дополнительние
Каталог

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо