You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

Сталеві котики

• Ваша корзина пуста!

Шеврон "Флорк Я їб*в я рулював" SteelCats (Т839)

• Производитель: SteelCats
  • Модель: Т839
  • Наличие: Есть в наличии
120 грн.

Шеврон "Флорк Я їб*в я рулював" SteelCats (Т839)

Шеврон от бренда SteelCats "Флорк Я їб*в я рулював" - это уникальное сочетание оригинального дизайна и превосходного качества исполнения. Идеально подходит для дополнения вашего стиля или экипировки. Станьте частью уникального движения с этим стильным аксессуаром!

Переваги товару:

• Унікальний дизайн, який привертає увагу.
  • Високоякісні матеріали забезпечують довговічність.
  • Зручність використання завдяки липучці.
  • Ідеальний розмір для будь-якої сумки або одягу.

Характеристики:

• Тип товара: шеврон на липучці
  • Розмір: 8 х 6см

Этот шеврон станет отличным дополнением как для повседневной одежды, так и для специальной экипировки. Благодаря своей липучке, он легко прикрепляется и устойчив в любых условиях, будь то активный отдых, спорт или повседневное использование. Многофункциональность и стиль - вот что выделяет данный аксессуар. Независимо от того, что вы наденете, этот шеврон подчеркнёт вашу индивидуальность и стиль.

Созданный с заботой о деталях, этот шеврон станет идеальным подарком для себя или друзей. Если вы ищете что-то, что будет выделяться и подчёркивать ваш харизматический образ, то "Флорк Я їб*в я рулював" от SteelCats - это то, что вам нужно.

Кроме того, шеврон легко чистится и выдерживает различные погодные условия, что делает его идеальным спутником в любых приключениях. Не упустите возможность стать владельцем этого оригинального аксессуара уже сегодня!

Дополнительние
Каталог

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо